首頁 >> 淘集運 >> 社會新聞 >> 鄭州通報1例非法入境無症狀感染者 詳情通報!!

鄭州通報1例非法入境無症狀感染者 詳情通報!!

2021年03月18日 09:48 來源:深港在線綜合 
日前,鄭州高新區報告1例非法入境返鄭人員新冠病毒核酸檢測陰性、抗體IgM及IgG陽性。

  【淘集運】日前,鄭州高新區報告1例非法入境返鄭人員新冠病毒核酸檢測陰性、抗體IgM及IgG陽性。詳情如下:

  郭某,男,36歲,2021年2月24日與周某從柬埔寨坐車到越南邊境,於2月26日在廣西非法入境,3月5日租用當地車輛於3月6日到達鄭州,3月7日至3月10日在金水區山水時尚酒店住宿,期間曾到錦藝城活動,3月11日倆人因涉案被管控在高新區元居酒店。

  截至17日,郭某核酸複檢陽性、抗體雙陽性,經專家組會診判定為新冠病毒無症狀感染者;周某核酸及血清抗體複檢均為陰性。

  當前,排查出的郭某、周某在鄭密接及次密接人員,均已落實集中隔離醫學觀察,核酸檢測已出結果的均為陰性;對其居住環境、所乘電梯、樓道、外環境採樣檢測,涉及外地人員已發送協查函。

  以上就是【淘集運】相關內容,更多淘集運請關注深港在線。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息