首頁 >> 淘集運 >> 熱門話題 >> 特斯拉回應長沙車主車輛爆胎 具體是如何迴應的?

特斯拉回應長沙車主車輛爆胎 具體是如何迴應的?

2021年03月18日 11:13 來源:深港在線綜合 
【淘集運】針對長沙一特斯拉車主在行駛途中車輛爆胎一事,@特斯拉客户支持 微博於3月18日上午迴應稱:“長沙客户陳女士反饋3月11日18:15高速行駛在湖北赤壁市趙李橋鎮107國道上爆胎。

  【淘集運】針對長沙一特斯拉車主在行駛途中車輛爆胎一事,@特斯拉客户支持 微博於3月18日上午迴應稱:“長沙客户陳女士反饋3月11日18:15高速行駛在湖北赤壁市趙李橋鎮107國道上爆胎。事故發生後,售後同事先行墊資安排拖車將事故車輛運回長沙,並提供代步車方便客户出行,通過對行車記錄儀視頻數據分析和受損部件調查,發現車輛是在高速行駛時未避讓障礙物,由外力衝擊造成輪胎和輪轂損壞的事故。”

  以上就是【淘集運】相關內容,更多淘集運請關注深港在線。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息